Перчини
Posted on
Хорошо, когда закрываются старые и никому не нужные ресторанные анахронизмы, типа «Планета суши» или «Иль Патио», время которых прошло давно, а на их месте открываются новые, современные, хорошие и вкусные. Именно такое новое место «Перчини» от хозяев соседнего «Харатса». Удивительно по своей свежести интерьерное решение без излишеств, но ярко и позитивно. Всегда полная посадка. Здесь уютно и тепло. Меню радует итальянским изобилием. Хорошая винная карта. Единственный минус — это обслуживание. Пока оно очень хромает. Невнимательность и нерасторопность официантов компенсируется вкусом блюд и скоростью подачи. Ну и атмосферой, конечно. Здесь прекрасно можно провести деловую встречу или отметить день рождения. Хорошее место. Рекомендую от души.
Для гастрономических вуайеристов — элемент открытой кухонной зоны, где готовят пиццу.
Тигровые креветки-гриль. Очень вкусный соус.
Медальоны из говядины с гарниром из свежих овощей. Мясо восхитительное, мягкое и сочное. Соус барбекю.
Пиццу готовят, как из классического теста на основе муки, так и по вашему желанию заменяя муку на овсяные отруби. Для худеющих господ — отличное здоровое предложение. Пицца очень вкусная. Пепперончини с отрубями.
Крепвиль шоколадный. Тоже пять баллов, друзья. Отличный вкус.
Счёт:
Приятного аппетита!
Got something to say?