С пылу с жару

Posted on

В детстве можно было бесконечно беляшей и пирожков. Думаю, что каждого из Вас мамы, бабушки или родственники накачивали до контрольной красной отметки и мигающей надписи «перегрузка!». Из-за стола нельзя было выйти, пока ты не съешь пятьдесят штук. И как-то не заботила тогда стрелка на весах, поджелудочная или талия – выпечка кушалась с кристальным удовольствием. А сейчас? Сейчас, зачастую, домашних уже не поешь, а вокзальным или магазинным не особо доверяешь. Да и если доверяешь, не всегда попадаешь на вкусные. Но тут недавно в «этих ваших тырнетах» наткнулся на статью Натальи Фоминой http://novayasamara.ru/places/13948 о новой беляшной «С пылу с жару» на пересечении Арцыбушевской и Полевой, которая открылась 4 сентября. Не буду пересказывать статью – там подробно и прекрасно всё написано, расскажу о впечатлениях. Конечно, лучше домашних беляшей от бабушки нет – это закон. Но вот если второе место, то это несомненно эта беляшная. Небольшой коричневый павильон, где внутри всё как на обычной кухне: плита, шкафы, столы, большие сковородки. И очень вкусная выпечка. Ехал мимо, вспомнил статью, решил попробовать – купил 4 беляша, 2 пирожка с картохой и 2 с капустой и луком. Взял для гостей на стол – всем понравилось. Фокус-группа была скептически настроена, но распробовав съели всё. Цены сами видите.

Качество отличное. Найти легко – напротив больницы им. Пирогова, мимо не проедите. Настоятельно рекомендую.


No Replies to "С пылу с жару"


    Got something to say?

    Some html is OK